user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Tarte au thon épicée de Cécilexav
Tarte au thon épicée de  Cécilexav
recette

Tarte au thon épicée de Cécilexav

Personne(s)
4
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

200
g
de
Farine
100
g
de
Beurre
2
c. à soupe
de
Lait
8
tranche(s)
de
Chorizo
1
boîte(s)
de
Thon ( grosse)
1
paquet(s)
de
Gruyère râpé
2
gousse(s)
d'
Oignons
500
g
de
Tomate ou Tomate cerise
3
c. à soupe
de
Moutarde

Étapes

1

Commencer par faire votre pâte brisée , pour cela : Dans un saladier , mettre la farine , le beurre ( mou de préférence) coupé en petits morceaux et le lait. Former une boule . Réserver Préchauffer votre four sur chaleur tournante à 180°

2

Étaler la pâte à l'aide d'un rouleau , et mettez la dans votre moule à tarte. Piquez votre pâte à l'aide d'une fourchette , et badigeonnez la de moutarde ( ne pas hésitez à en mettre une bonne couche) Émincer les deux oignons , et le faire revenir dans une poêle . Une fois qu'ils ont un peu doré , disposer les sur la pâte

3

Coupez quelques rondelles de votre chorizo , enlever la peau , et hachez le à l'aide d'un couteau ou d'un mixeur. Ensuite mélanger votre thon avec votre chorizo , puis étaler sur la pâte. Disposez , à votre convenance , soit les tomates cerises , soit des tomates coupés en rondelles. Saupoudrez de gruyère râpé

4

Faire cuire à 180° pendant 45 minutes Bon appétit

Astuce

N'hésitez pas à tapisser votre moule à tarte de papier cuisson avant de mettre votre pâte dessus, elle sera plus facile à enlever une fois cuite.