user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Tarte tatin aux poivrons et tapenade
Tarte tatin aux poivrons et tapenade
recette

Tarte tatin aux poivrons et tapenade

Personne(s)
6
Temps
70 min
Préparation
70min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

250
g
de
pâte brisée
2
de
poivrons rouges
2
de
poivrons verts
2
de
Poivrons jaunes
300
g
de
tapenade
100
g
d'
olive noires

Étapes

1

Préchauffez votre four à 180°. Lavez les poivrons et posez-les sur la plaque du four recouverte d'un papier sulfurisé.

2

Faites cuire 20 minutes à four chaud en les retournant régulièrement.

3

Lorsqu'ils sont bien noircis, enfermez-les dans un sac plastique et attendez 10 minutes : ils seront alors très facile s à éplucher . Oter la peau et les pépins puis laisser les poivrons s'égoutter.

4

Ensuite tailler les poivrons en fines lamelles et concassez les olives .Mélangez la tapenade avec les olives et vérifiez l'assaisonnement.

5

Huilez le fond d'un moule et disposez les lamelles de poivrons en alternant les couleurs. Ensuite étalez la tapenade et les olives.

6

Enfin , posez la pâte à tarte et enfournez pour 25 minutes .

7

Vous pouvez servir.