Tarte tomate, tapenade, chèvre
Étapes
Préchauffer le four à 180°c.
Mettre la pâte dans un plat à tarte et piquer le fond. Faire précuire durant 5 min jusqu'à ce quelle soit dorée.
Etaler la tapenade sur la pâte. Couper les tomates en rondelles et les disposer sur la tapenade. Saler, poivrer et saupoudrer de sucre.
Ajouter des rondelles de chèvre.
Mettre à cuire durant 25 min à 180°c. Servir avec des feuilles de basilic.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.