Fond de tarte croustillant d' enila_du_89
Lorsque l'on prépare une tarte aux fruits, ces derniers ont souvent tendance à détremper la pâte à tarte qui devient alors toute molle. Pour éviter cela, mettre une fine couche à chocolat blanc fondu sur le fond de tarte cuit et froid. Laisser durcir au frigo 20 minutes puis garnir la tarte avec la crème et les fruits.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.