fond de tarte non détrempé
une =astuce de ma grand mère pour que le jus des fruits ne détrempe pas le fond de tarte, recouvrir celui ci avant de mettre les fruits et donc avant de cuire, d un fond de tapioca, celui ci absorbera le jus et le fond de tarte ne sera pas détrempé et restera donc ferme et sec
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.