user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Tarte aux deux prunes
Tarte aux deux prunes
recette

Tarte aux deux prunes

Personne(s)
6
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

400
g
de
pâte brisée
250
g
de
quetsche
250
g
de
mirabelles
2
c. à soupe
de
confiture de framboises
40
g
d'
amandes effilées
60
g
de
sucre en poudre
30
g
de
beurre

Étapes

1

Préchauffer le four th 7 (210°).

2

Etaler la pâte sur le plan de travail fariné.

3

Beurrer un moule à tarte et le garnir de pâte. Piquer le fond avec une fourchette. 

4

Recouvrir le fond de tarte de papier sulfurisé et le remplir de haricots secs. Enfourner et faire cuire 15 minutes.

5

Pendant ce temps, laver les prunes, les dénoyauter et les couper en quartiers.

6

Sortir le fond de tarte du four, retirer le papier sulfurisé et les haricots secs et laisser tiédir

Baisser le four th 6 (180°).

7

Etaler la confiture de framboises dans le fond de tarte puis répartir les quartiers de prunes.

8

Parsemer d’amandes effilées. Saupoudrer de sucre.

9

Remettre la tarte au four et poursuivre la cuisson 15 minutes.

10

Sortir la tarte du four et la laisser refroidir avant de servir avec de la crème fraîche épaisse.

© Sucré Salé