Quiche au chèvre
Étapes
Dérouler la pâte dans le moule à tarte. Etaler le fromage de chèvre.
Faire revenir les lardons. Les parsemer sur la quiche.
Eplucher et couper la courgette en tranches fines dans le sens de la longeur. Faire de même avec les tomates.
Saupoudrer d'herbes de Provence. Mettre au four pendant 30 minutes à 220 degrés.
Accompagner d'une salade.
© Thinkstock
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.