quiche au poireaux sans crème fraîche
Étapes
Couper les poireaux . fites les fondre dans une poele avec du beurre
préparer l'appareil a quiche : dans un saladier casser les oeufs et battez les puis ajouter le lait bouillant petit à petit en remuant pour ne pas faire cuire l'oeufs . saler , poivrer et muscader
étaler la pâte dans un plat a tarte . ajouter le poireau puis verser l'appareil a quiche .
mettre au four à 180°c pendant plus ou moins 40 minutes
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.