Quiche aux légumes
Étapes
Couper la courgette en rondelles et les faire cuire à la casserole avec un peu d’huile d’olive.
Couper la tomate en quartiers et ajouter aux courgettes déjà dorées.Préparer la pâte à quiche : verser les 2 pots de fromage blanc, ajouter les 2 oeufs, le sel et le poivre. Mélanger le tout avec une fourchette. Ajouter le gruyère rapé au mélange puis les légumes cuits. Mélanger le tout.
Etaler la pâte brisée dans un plat à tarte / quiche puis verser le contenu du saladier dans le plat. Faire cuire environ 30 à 40 minutes. Faire cuire la pâte seule quelques minutes avant de mettre le mélange pour éviter que la pâte soit molle.
Vous pouvez rajouter des lardons ou des cubes de jambon.
© Photononstop
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.