Quiche aux poireaux et à l'oseille
Étapes
Fendre dans la longueur les poireaux, les laver soigneusement et les tronçonner.
Laver, équeuter l’oseille, la rincer et la couper en lamelles.
Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter les poireaux et les faire cuire à feu doux pendant 15 minutes sans coloration. Saler et poivrer.
Ajouter les lamelles d’oseille et poursuivre la cuisson 3 à 5 minutes, jusqu’à ce qu’elles fondent.
Préchauffer le four th 7 (210°).
Beurrer un moule à tarte et le garnir de pâte.
Piquer la pâte avec une fourchette. Répartir les poireaux et l’oseille dans le fond de tarte.
Fouetter la crème avec les oeufs. Saler et poivrer. Verser l’appareil sur les légumes.
Enfourner et faire cuire 35 minutes. Servir chaud.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.