Tarte aux concombres
Étapes
Couper les concombres et les oignons en fines rondelles.
Les mettre dans un saladier et mélanger avec la crème et le gruyère en ajoutant le sel et le poivre.
Etaler la pate feuilletée dans un plat à tarte en piquant le fond avec une fourchette.
Etaler le concentré de tomate sur le fond et ajouter le mélange.
Mettre le tout à four chaud 180° pendant 20 min environ.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.