Tarte aux fruits de mer
Étapes
Décortiquer les langoustines et crevettes.
Étaler la pâte, mettre au four le temps que la pâte blanchisse.
Délayer la maïzena dans le lait froid avec les œufs battus, le sel, poivre et crème.
Entre temps faire dorer les langoustines, les crevettes et les moules dans l'huile d'olive (très doucement), ajouter l'ail et le persil haché au dernier moment.
Les disposer sur la pâte, verser le lait, cuire à four moyen 30 min.
Servir chaud.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.