Tarte tatin de tomate et chèvre
Étapes
Découper six cercles dans la pâte brisée aux dimensions de vos moules à tartelettes. Préchauffer le four à thermostat 6 (180° C).
Plonger les tomates dans une casserole d’eau bouillante pendant 20 secondes. Egoutter. Les peler et les épépiner. Les couper en quartiers.
Tapisser la plaque du four de papier sulfurisé huilé. Y mettre les tomates. Les saupoudrer de sucre en poudre. Enfourner pendant 40 minutes. Couper les olives noires en petits morceaux.
Disposer les tomates dans six moules à tartelettes. Saler, poivrer et saupoudrer de piment de Cayenne. Couvrir de pâte brisée, en rentrant les bords. Enfourner pendant 30 minutes.
Sortir les tartelettes du four. Les retourner. Répartir les rondelles de chèvre sur les tomates. Donner un tour de moulin. Parsemer d’olives noires et de quelques brindilles de romarin. Remettre au four pendant 5 minutes. Servir.
© Sucré Salé
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