Pour une pâte à tarte croustillante !
Vos fruits détrempent parfois votre pâte et vous voulez que la croûte soit bien croustillante? Avant la cuisson, badigeonnez le fond et la croûte avec du blanc d'oeuf battu. Ensuite, disposez les fruits et hop au four. Maintenant, régalez-vous!
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.