Quiche aux fanes de radis et dés de jambon
Étapes
Préchauffez le four à 180° (th.6). Coupez les fanes des radis et lavez-les. Plongez-les 2 min dans une casserole d'eau salée portée à ébullition, égouttez-les, passez-les sous l’eau froide pour arrêter la cuisson.
Étalez la pâte dans un moule beurré et fariné. Piquez le fond à l’aide d’une fourchette.
Fouettez les œufs avec la crème, ajoutez le fromage râpé, salez et poivrez. Déposez les dés de jambon sur la pâte à tarte, ajoutez les fanes bien essorées. Couvrez avec la préparation aux œufs et enfournez. Laissez cuire 30 min.
Je suis le prolongement de la star du printemps, je regorge d’antioxydants et de vitamines, je suis… je suis… la fane de radis évidemment ! Savez-vous qu’elle se consomme en mode gourmandise et antigaspillage ? À tester, notre recette de quiche express, étonnante et délicieuse.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.