Tarte au thon et à la moutarde
Étapes
Comment réaliser une tarte avec de la moutarde en un tour de main pour seulement quelques ingrédients ?
Faire préchauffer le four à 150°. Précuire la pâte feuilletée 10 min.
Couper les tomates en lamelles sans qu’elles soient trop épaisses mais ni trop fines non plus pour garder leur saveur, éplucher et émincer finement l'oignon.
Une fois la pâte précuite, étaler de la moutarde avec une cuillère au fond de la pâte de la tarte puis y ajouter les tomates, l'oignon et le thon ainsi que le gruyère et recommencer l'étape une deuxième fois en finissant par le thon et le gruyère.
Mettre au four et laisser cuire environ 30 min à 45 minutes.
Votre tarte avec de la moutarde pourra être servie avec une salade légèrement vinaigrée.
La moutarde, ingrédient qui a plus d’un tour dans son sac !
La moutarde est un excellent liant et émulsifiant, très pratique pour cuisiner des vinaigrettes ou des sauces d’accompagnements. La couleur de la moutarde « jaune » ou « américaine » est en réalité présente avec l’ajout de curcuma dans la préparation de la sauce moutarde.
© Thinkstock
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.