user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine 6 recettes express de toasts craquants avec le pain grillé Pelletier®
toast avec pelletier
Pelletier

6 recettes express de toasts craquants avec le pain grillé Pelletier®

Entre repas et buffet votre cœur balance ? Voici le compromis parfait avec ces 6 recettes express de toasts frais et savoureux, à croquer sur le pouce, en mode tartines savoureuses.

Toast Fromage frais et radis

  • Une tranche de pain grillé Pelletier® Froment ou Blé complet
     
  • Du fromage frais
     
  • Une belle poignée de radis roses
     
  • Sel, poivre
     
  • Ciboulette

Étapes :

  • Coupez délicatement en deux votre tranche de pain grillé Pelletier®.
     
  • Étalez une couche généreuse de fromage frais sur toute la surface.
     
  • Lavez, équeutez et tranchez les radis roses en fines lamelles.
     
  • Parsemez votre fromage de radis.
     
  • Assaisonnez, avec du sel, du poivre et de la ciboulette ciselée.

 

Toast Avocado & egg

  • Une tranche de pain grillé Pelletier® Froment ou Blé complet
     
  • Un avocat mûr à point
     
  • Un œuf
     
  • Sel, poivre
     
  • Herbes
     
  • Paprika

Étapes :

  • Coupez en deux votre tranche de pain grillé Pelletier®.
     
  • Écrasez votre avocat en purée.
     
  • Recouvrez la surface de votre pain avec l’avocat.
     
  • Dans une poêle, faites cuire votre œuf au plat, puis déposez-le sur la tartine.
     
  • Ajoutez sel, poivre, quelques herbes et une pincée de paprika sur le dessus.

 

Toast avocat et burrata

  • Une tranche de pain grillé Pelletier® Froment ou Blé complet
     
  • Un avocat mûr à point
     
  • Deux boules de burrata
     
  • Sel, poivre
     
  • Paprika
     
  • Ciboulette

Étapes :

  • Coupez en deux votre tranche de pain grillé Pelletier®.
     
  • Écrasez votre avocat en purée.
     
  • Recouvrez la surface de votre pain avec l’avocat.
     
  • Déposez dessus deux belles boules de burrata crémeuse.
     
  • Assaisonnez avec du sel, du poivre, une pincée de paprika et de la ciboulette ciselée.

 

Toast fromage frais-saumon

  • Une tranche de pain grillé Pelletier® Froment ou Blé complet
     
  • Du fromage frais
     
  • Quelques tranches de saumon ou de truite fumée
     
  • Un concombre
     
  • Sel, poivre
     
  • Feuilles de menthe

Étapes :

  • Coupez en deux votre tranche de pain grillé Pelletier®.
     
  • Étalez votre fromage frais sur la surface.
     
  • Coupez votre tranche de saumon en copeaux, et déposez-les sur le fromage.
     
  • Agrémentez de tranches fines de concombre.
     
  • Salez et poivrez.
     
  • Ciselez et ajoutez quelques feuilles de menthe pour parfaire le toast.

 

Toast tomate-basilic

  • Une tranche de pain grillé Pelletier® Froment ou Blé complet
     
  • Une tomate bien mûre
     
  • De l’huile d’olive
     
  • Une gousse d’ail
     
  • Quelques feuilles de basilic

Étapes :

  • Coupez en deux votre tranche de pain grillé Pelletier®.
     
  • Frottez-la avec une gousse d’ail et versez dessus un peu d’huile d’olive.
     
  • Coupez votre tomate en petits cubes.
     
  • Déposez-les sur la tartine aillée.
     
  • Terminez par quelques gouttes d’huile d’olive et des feuilles de basilic ciselées.

 

Toast fromage frais, crème, menthe et concombre

  • Une tranche de pain grillé Pelletier® Froment ou Blé complet
     
  • Un concombre
     
  • Du fromage frais
     
  • De la crème fraîche
     
  • Le jus d'un citron vert
     
  • De la menthe
     
  • Des graines de lin (optionnel)
     
  • De la ciboulette

Étapes :

  • Coupez en deux votre tranche de pain grillé Pelletier®.
     
  • Mélanger le fromage frais avec le jus d'un citron vert et la menthe.
     
  • Ajoutez la crème fraîche et mélanger de nouveau.
     
  • Laissez la sauce reposer pendant 30 min minimum pour laisser la menthe infuser puis ajouter un peu de ciboulette ciselée et de graines de lin.
     
  • Tartinez vos toasts avec votre préparation.
     
  • Découpez le concombre en fines tranches et les disposer en topping.

 

 

23 J'aime
Commentaires
Les tests produit Pelletier