Tartine de compote pommes, abricots et mûres avec Pelletier®
Étapes
Eplucher et tailler les pommes en petits dés.
Tailler les abricots à la même taille.
Dans une poêle, chauffer ensemble le miel et le beurre.
Ajouter les pommes, puis les abricots, couvrir et cuire à feu très doux pendant 8 minutes.
Ajouter alors les mûres et stopper le feu.
Garnir les tranches de pain grillé avec cette compote et parsemer dessus de muesli.
Déguster cette tartine chaude ou froide selon votre envie.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.