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Inspirations Cuisine Tartine de Philadelphia® et tartare de fraises
Tartine de Philadelphia® et tartare de fraises
recette

Tartine de Philadelphia® et tartare de fraises

Personne(s)
6
Temps
18 min
Préparation
18min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

6
tranche(s)
de
pain brioché
300
g
de
fraises
1
citron vert
100
g
de
Philadelphia® Light Nature
75
g
de
sucre en poudre
1
c. à soupe
de
sucre glace
2
blancs d'oeufs
5
cl
de
crème liquide entière très froide
1
feuille(s)
de
gélatine

Étapes

1

Préparer la mousse :

2

Faire ramollir la gélatine dans l’eau froide. 

3

Faire fondre 50 grammes de Philadelphia® Light Nature à feu doux. Essorer la gélatine. La faire fondre dans le Philadelphia® en fouettant.

4

Fouetter le reste de Philadelphia® et le sucre en poudre. Y ajouter le Philadelphia® gélifié et bien mélanger

5

Monter la crème liquide en chantilly et l’incorporer à la préparation. Monter les blancs en neige bien ferme et les incorporer à leur tour. 

Placer la mousse au frais pendant au moins 2 heures. 

6

Préparer le tartare :

7

Laver et équeuter les fraises. Les couper en tous petits dés dans un saladier.

8

Laver le citron vert. Râper le zeste et presser le jus. Ajouter zestes et jus de citron dans le saladier de fraises. Poudrer de sucre glace. Bien mélanger.

9

Faire dorer les tranches de pain brioché au grille-pain. Les garnir de tartare de fraises et de mousse de Philadelphia®. Servir aussitôt.

© Sucré Salé