Tartine de Philadelphia® et tartare de fraises
Étapes
Préparer la mousse :
Faire ramollir la gélatine dans l’eau froide.
Faire fondre 50 grammes de Philadelphia® Light Nature à feu doux. Essorer la gélatine. La faire fondre dans le Philadelphia® en fouettant.
Fouetter le reste de Philadelphia® et le sucre en poudre. Y ajouter le Philadelphia® gélifié et bien mélanger.
Monter la crème liquide en chantilly et l’incorporer à la préparation. Monter les blancs en neige bien ferme et les incorporer à leur tour.
Placer la mousse au frais pendant au moins 2 heures.
Préparer le tartare :
Laver et équeuter les fraises. Les couper en tous petits dés dans un saladier.
Laver le citron vert. Râper le zeste et presser le jus. Ajouter zestes et jus de citron dans le saladier de fraises. Poudrer de sucre glace. Bien mélanger.
Faire dorer les tranches de pain brioché au grille-pain. Les garnir de tartare de fraises et de mousse de Philadelphia®. Servir aussitôt.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.