user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Tartine de tartare de poisson avec Pelletier®
Tartine de tartare de poisson avec Pelletier®
recette

Tartine de tartare de poisson avec Pelletier®

Personne(s)
4
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

2
tranches d'ananas frais
400
g
de
chair de daurade
1
citron vert
1
fruit de la passion
1
gousse de vanille
2
c. à soupe
d'
huile d’olive
4
tranche(s)
de
Pain Grillé Pelletier® Blé Complet
1
pincée(s)
de
Safran
poivre
sel

Étapes

1

Tailler les filets de daurade en petits dés de 4 mm de côté. Tailler grossièrement les tranches d’ananas.

2

Ouvrir le fruit de la passion, retirer les pépins et la peau puis couper le fruit en morceaux.

3

Fendre la gousse de vanille en deux et récupérer les graines à l’intérieur.

4

Dans un bol, mélanger les dés de poisson avec le jus du citron vert, l’huile d’olive, le fruit de la passion, l’ananas, les graines de vanille et le safran.

5

Assaisonner de sel et de poivre.

6

Garnir les tranches de Pain Grillé Pelletier® Blé complet avec ce tartare et servir bien frais.

© Sucré Salé