Tartine de tomate-mozza et purée de basilic
Étapes
Préchauffer le grill du four.
Hacher finement le basilic et l’ajouter au pesto (ou mieux encore, les mixer ensemble).
Couper les tomates en tranches de 5 mm d’épaisseur.
Tailler les boules de mozzarella en deux puis en tranches.
Tartiner les tranches de pain grillé avec la purée au basilic, intercaler dessus les tomates et le fromage.
Emietter un peu de thym dessus, assaisonner et enfourner 4 minutes sous le grill du four.
© Photononstop
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.