Tartines forestieres avec Pelletier®
Étapes
Humecter les tranches à l'huile olive et faire dorer 2mn au grill.
Dans une poêle, faire chauffer les champignons dans l'huile. Saler et poivrer.
Ajouter le jus du citron.
Répartir le mélange sur les toasts.
Mettre les herbes et le parmesan.
Servir chaud en ayant gratiné 2 mn.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.