Biscottes Gourmandes Graines et Céréales Heudebert® à la mousse de citron et myrtilles givrées
Étapes
Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d’eau froide.
Presser le jus des citrons. Le verser dans une casserole avec le sucre, porter à ébullition et y faire fondre les feuilles de gélatine essorées. Laisser refroidir.
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Verser ensuite le sirop de citron refroidi en filet dans les blancs montés en continuant de fouetter.
Mettre la mousse au frais pendant au moins 1 heure.
Pendant ce temps, étaler les myrtilles sur une feuille de papier sulfurisé et mettre au congélateur pendant 30 minutes.
Poser les biscottes Heudebert® sur un plat. Les garnir de mousse au citron et de myrtilles givrées.
Servir immédiatement.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.