Crocotte® fourrées au chocolat dorées à la cannelle et pommes caramélisées au beurre salé
Étapes
Eplucher les pommes, retirer les pépins et les couper en cubes d’un cm de côté.
Dans une poêle, faire fondre le beurre doux.
Lorsqu’il commence à mousser, ajouter les morceaux de pommes et les faire cuire à feu moyen pendant 4 min.
Ajouter la cassonade, mélanger délicatement jusqu’à ce que les pommes soient bien dorées.
Verser ensuite le jus de citron pour déglacer la poêle, et laisser tiédir.
Dans une autre poêle, faire fondre les 30 g de beurre doux à feu moyen.
Disposer les Cracotte® fourrées au goût choco-noisette dans le beurre fondu et laisser cuire 2 min en les retournant à mi-cuisson.
Les déposer sur un tapis de papier absorbant pour retirer l’excédent de beurre, puis saupoudrer de cannelle.
Déposer chaque Craquinette ® au chocolat dans une assiette et répartir les morceaux de pomme caramélisés au beurre salé.
Servir juste tiède.