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Inspirations Cuisine Crocotte® fourrées au chocolat dorées à la cannelle et pommes caramélisées au beurre salé
Craquinette® au chocolat dorées à la cannelle et morceaux de pomme caramélisés au beurre salé
recette

Crocotte® fourrées au chocolat dorées à la cannelle et pommes caramélisées au beurre salé

Personne(s)
4
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
Cracotte® fourrées au goût choco-noisette
2
pommes à cuire
30
g
de
beurre doux
30
g
de
cassonade
1
c. à soupe
jus de citron frais
30
g
de
beurre salé
1
pincée(s)
de
cannelle en poudre

Étapes

1

Eplucher les pommes, retirer les pépins et les couper en cubes d’un cm de côté.

2

Dans une poêle, faire fondre le beurre doux.

3

Lorsqu’il commence à mousser, ajouter les morceaux de pommes et les faire cuire à feu moyen pendant 4 min.

4

Ajouter la cassonade, mélanger délicatement jusqu’à ce que les pommes soient bien dorées.

5

Verser ensuite le jus de citron pour déglacer la poêle, et laisser tiédir.

6

Dans une autre poêle, faire fondre les 30 g de beurre doux à feu moyen.

7

Disposer les Cracotte® fourrées au goût choco-noisette dans le beurre fondu et laisser cuire 2 min en les retournant à mi-cuisson.

8

Les déposer sur un tapis de papier absorbant pour retirer l’excédent de beurre, puis saupoudrer de cannelle.

9

Déposer chaque Craquinette ® au chocolat dans une assiette et répartir les morceaux de pomme caramélisés au beurre salé.

10

Servir juste tiède.