La tartine du pêcheur avec Pelletier®
Étapes
Dans le bol du mixer, verser les sardines et leur huile, le fromage frais, le jus du demi-citron et le persil haché.
Mixer jusqu’à l’obtention d’une pâte où apparaissent encore pignons et raisins.
Tartiner sur le pain grillé
Ajouter les pignons et raisins
Vous pouvez également remplacer les pignons par des graines de sésame
© Photononstop
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.