Tartine aux pommes caramélisées avec Pelletier®
Étapes
Laver puis éplucher les pommes. Les couper en quartiers et retirer le cœur.
Faire fondre le sucre dans une poêle à feu doux, pour le caraméliser. Dès que la couleur blonde est obtenue, ajouter le beurre puis la crème liquide.
Ajouter alors les pommes et les laisser confire dans le caramel 10 minutes.
Placer les quartiers de pommes sur les tranches de pain grillé Pelletier® et napper de caramel.
Servir immédiatement.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.