Biscottes Heudebert® en grâtinée
Étapes
Couper l'emmental en fines lamelles pour en recouvrir les biscottes heudebert® en laissant le fromage déborder un peu.
Beurrer un plat à gratin et y installer les biscottes garnies en les faisant se chevaucher légèrement.
Mélanger, dans un saladier, à l'aide d'un fouet les oeufs, le lait et la crème fraîche; ajouter sel, poivre et muscade râpée.
Verser cette préparation sur les biscottes Heudebert® et mettre à four chaud 25 à 30 mn pour obtenir une surface bien dorée et croustillante.
Servir chaud dans le plat de cuisson et accompagner d'une salade verte et/ou d'un assortiment de crudités (radis, céleri branche, chou-fleur...)
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.