Tartine fondue de poireaux et chèvre, avec Pelletier®
Vous ne savez pas que manger ce midi ? Voici une recette rapide et savoureuse qui reprend les codes de la bistronomie, en associant légumes, tartine, chaleur, pour un plat « réconfort » au cœur d'une froide journée d'hiver.
Étapes
Préchauffez votre four à 180°C.
Lavez le blanc du poireau et coupez-le en rondelles.
Dans une casserole à feu moyen, versez un filet d'huile d'olive, ainsi que vos poireaux.
Assaisonnez, et laissez mijoter 5 min, afin que les poireaux fondent.
Ajoutez le fromage frais et mélangez. Coupez le feu.
Disposez la fondue de poireaux sur les tartines Pelletier®.
Ajoutez 2 tranchettes de bûche de chèvre par tartine.
Enfournez, simplement 10 min, pour que le chèvre fonde.
Dégustez sans attendre.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.