Tartine Philadelphia® à la crème d’aubergine et viande des Grisons
Étapes
Préchauffer le four th 7 (210°C).
Emballer l’aubergine dans du papier d’aluminium et l’enfourner. La faire cuire 20 minutes.
Ouvrir ensuite l’aubergine en deux et prélever la chair avec une cuillère. La mettre dans un mixeur avec la moitié du Philadelphia®.
Mixer jusqu’à l’obtention d’une purée fine. La verser dans un saladier. Saler et poivrer.
Fouetter le reste de Philadelphia® avec la crème liquide jusqu’à l’obtention d’une chantilly épaisse. La mélanger délicatement à la purée d’aubergine.
Mettre la crème dans une poche à douille et réserver au frais.
Couper les figues en quartiers.
Faire légèrement toaster les tranches de pain. Les garnir de crème d’aubergine, de tranches de viande des Grisons et de quartiers de figues.
Décorer de feuilles de basilic et servir.
© Sucré Salé
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