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Inspirations Cuisine Tartine Philadelphia® à la crème d’aubergine et viande des Grisons
Tartine Philadelphia® à la crème d’aubergine et viande des Grisons
recette

Tartine Philadelphia® à la crème d’aubergine et viande des Grisons

Personne(s)
6
Temps
35 min
Préparation
35min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

6
tranche(s)
de
pain de campagne
100
g
de
Philadelphia® nature
10
cl
de
crème liquide entière
1
belle aubergine
6
belles figues
12
tranche(s)
de
viande des Grisons
3
c. à soupe
d'
huile d'olive
basilic
sel

Étapes

1

Préchauffer le four th 7 (210°C).

2

Emballer l’aubergine dans du papier d’aluminium et l’enfourner. La faire cuire 20 minutes.

3

Ouvrir ensuite l’aubergine en deux et prélever la chair avec une cuillère. La mettre dans un mixeur avec la moitié du Philadelphia®. 

Mixer jusqu’à l’obtention d’une purée fine. La verser dans un saladier. Saler et poivrer.

4

Fouetter le reste de Philadelphia® avec la crème liquide jusqu’à l’obtention d’une chantilly épaisse. La mélanger délicatement à la purée d’aubergine.

5

Mettre la crème dans une poche à douille et réserver au frais.

6

Couper les figues en quartiers.

7

Faire légèrement toaster les tranches de pain. Les garnir de crème d’aubergine, de tranches de viande des Grisons et de quartiers de figues.

8

Décorer de feuilles de basilic et servir.

© Sucré Salé