Tartines de boeuf à la coriandre avec Pelletier®
Étapes
Dans une poêle anti adhérente, colorer les boulettes de bœuf pendant 6 à 8 minutes avec l’huile d’olive.
Les assaisonner de sel et d’épices puis ajouter les poivrons confits égouttés.
Hacher grossièrement la coriandre. L’ajouter aux boulettes.
Tartiner les tranches de pain grillé avec la purée d’olive verte, poser dessus les boulettes et les poivrons.
Parsemer de pignon avant de déguster.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.