Tartines de Filet de daurade à la coriandre fraîche avec Pelletier®
Étapes
Préchauffer le four à 200 °C.
Vérifier que les filets de daurade n'ont plus d'arêtes et les tailler en deux pour réaliser deux pavés dans chaque filet.
Parsemer la moitié des feuilles de coriandre sur les 4 tartines de Pain Grillé Pelletier® à la farine de froment.
Dans une poêle anti adhérente très chaude, verser un filet d’huile d’olive et colorer fortement la peau du poisson.
Retourner chaque filet sur les tartines et découper les bouts de pain qui dépassent à l’aide d’un grand couteau les bords des tartines de Pain Grillé Pelletier® à la farine de froment.
Assaisonner de fleur de sel et de poivre puis enfourner 8 minutes à 200°C.
Servir les tartines très chaudes en décorant le dessus avec le reste des feuilles de coriandre hachées grossièrement.
© Sucré Salé
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