user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Bruschettas au fromage frais nature aux herbes et tomates confites
Bruschettas au Philadelphia® nature aux herbes et tomates confites
recette

Bruschettas au fromage frais nature aux herbes et tomates confites

Personne(s)
6
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

12
tranche(s)
de
baguette de campagne
150
g
de
fromage frais nature
2
tige(s)
de
cerfeuil
2
tige(s)
de
persil plat
4
brin(s)
de
ciboulette
150
g
de
tomates confites
1
bouquet(s)
de
basilic
3
gousse(s)
d'
ail
1
c. à soupe
de
pignons de pins
huile d'olive
sel

Étapes

1

Laver et sécher les herbes. Effeuiller le persil, le cerfeuil et le basilic. Réserver le basilic.

2

Ciseler finement le cerfeuil, le persil et la ciboulette. Ecraser le fromage frais à la fourchette dans un saladier avec les herbes ciselées, une cuillère à soupe d’huile d’olive, sel et poivre. Réserver au frais.

3

Eplucher les gousses d’ail. Mixer les gousses d’ail avec le basilic et les pignons de pin en ajoutant de l’huile d’olive en filet jusqu’à l’obtention d’une sauce épaisse. Verser dans un bol et réserver au frais sous film alimentaire. 

4

Dix minutes avant de servir, faire toaster les tranches de baguette. Les garnir de fromage frais aux herbes et de tomates confites.

5

Ajouter une petite cuillère de sauce pesto et servir aussitôt.

© Sucré Salé