Bruschettas au fromage frais nature aux herbes et tomates confites
Étapes
Laver et sécher les herbes. Effeuiller le persil, le cerfeuil et le basilic. Réserver le basilic.
Ciseler finement le cerfeuil, le persil et la ciboulette. Ecraser le fromage frais à la fourchette dans un saladier avec les herbes ciselées, une cuillère à soupe d’huile d’olive, sel et poivre. Réserver au frais.
Eplucher les gousses d’ail. Mixer les gousses d’ail avec le basilic et les pignons de pin en ajoutant de l’huile d’olive en filet jusqu’à l’obtention d’une sauce épaisse. Verser dans un bol et réserver au frais sous film alimentaire.
Dix minutes avant de servir, faire toaster les tranches de baguette. Les garnir de fromage frais aux herbes et de tomates confites.
Ajouter une petite cuillère de sauce pesto et servir aussitôt.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.