Tartine de Philadelphia®, tomates cerises et coppa croustillante
Étapes
Faire chauffer l’huile de tournesol dans une poêle. Y poser les tranches de coppa et les faire frire jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes. Les poser sur du papier absorbant et réserver.
Laver les tomates et les mettre dans une sauteuse. Les arroser d’huile d’olive. Faire chauffer à feu doux en secouant la sauteuse sans arrêt pendant 5 minutes. Arroser de vinaigre, saler et poivrer. Retirer du feu.
Tartiner les tranches de pain de Philadelphia® Ail et Fines Herbes. Ajouter les tomates cerises et les tranches de coppa.
Arroser d’un filet de jus de cuisson des tomates. Décorer de feuilles de basilic et servir.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.