Tartine fraîcheur au Philadelphia ® nature, radis et crevettes roses
Étapes
Ecraser le Philadelphia® à la fourchette dans un saladier. Saler et ajouter les baies roses. Mélanger.
Laver et éplucher les radis. Les couper en rondelles. Décortiquer les crevettes et les couper en deux dans l’épaisseur.
Laver, sécher et effeuiller l’aneth.
Arroser les tranches de pain de quelques gouttes d’huile de sésame. Les garnir de Philadelphia®.
Faire ensuite une couche de rondelles de radis et terminer par une couche de crevettes.
Saler à la fleur de sel, parsemer de graines de sésame et ajouter quelques pluches d’aneth. Servir bien frais.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.