Tartine à la mousse de Philadelphia®, concombre et radis
Étapes
Mettre le Philadelphia® Saumon fumé et Aneth et la crème liquide dans un saladier. Fouetter au batteur électrique jusqu’à l’obtention d’une mousse dense. Placer au frais.
Eplucher et laver les radis. Eplucher le concombre. Détailler le concombre en tagliatelles avec un économe. Couper les radis en fines rondelles.
Garnir les tranches de pain de mousse de Philadelphia®, de tagliatelles de concombre et de rondelles de radis.
Ajouter quelques baies roses, décorer de pluches d’aneth et arroser de quelques gouttes d’huile d’olive.
Donner un tour de poivre et saler à la fleur de sel. Servir.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.