user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Tartines avocat / pois chiches
Tartines avocat / pois chiches
recette

Tartines avocat / pois chiches

Des tapas au bon goût authentique, à réaliser en quelques minutes !
Personne(s)
4
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
tranche(s)
de
votre pain préféré (complet, seigle, campagne, céréales, etc.)
2
avocats
1
citron vert
1
boîte(s)
de
pois chiches
Coriandre fraîche
1
c. à soupe
de
paprika
1
c. à soupe
de
cumin
Sel, poivre

Étapes

1

Ouvrez vos avocats, récupérez la chair et écrasez-la en purée à l’aide d’une fourchette.

2

Ajoutez-y le jus d’un citron vert et de la coriandre fraîche ciselée. Mélangez.

3

Faites revenir quelques minutes vos pois chiches déjà précuits et égouttés à la poêle, avec les épices (paprika et cumin). Assaisonnez.

4

Toastez ou non vos tranches de pain, selon votre goût.

5

Tartinez la purée d’avocat sur chaque tranche.

6

Déposez les pois chiches encore chauds sur le dessus.

7

Servez et dégustez !