Tendre et savoureuse
Vous recevez et voulez que votre petit plat mijote ou dore au four tout en profitant de vos invités mais vous avez peur que la viande soit sèche? Pour le porc, astuce de grand-mère: badijonez votre rôti ou votre filet mignon de moutarde, celle-ci s’incorpore dans votre petit plat, laisse un goût délicat et surtout n’assèche pas l’ensemble. Testé et approuvé, et des compliments en plus!
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.