Terminer le pain rassis
Le transformer en pain perdu (recette salée). Couper en tranches fines le pain de la veille ou de l'avant-veille, mélanger des oeufs, du lait et sel, bien faire imbiber les tranches de pain dans le mélange (possibilité ajouter herbes de provence). Les faire revenir dans la poêle, largement huilée. Délicieux pour agrémenter une salade verte !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.