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Inspirations Cuisine Tiramisu aux Mikado
Tiramisu aux Mikado
recette

Tiramisu aux Mikado

Voilà une recette facile pour faire un tiramisu aux Mikado
Personne(s)
6
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

400
g
de
yaourt grec
50
g
de
sucre glace
250
g
de
mascarpone
200
ml
de
crème fraîche
2
c. à soupe
d'
amandes effilées
1
c. à soupe
de
cacao en poudre
1
paquet(s)
de
Mikado chocolat noir
1
paquet(s)
de
Mikado chocolat blanc
1
paquet(s)
de
Mikado chocolat au lait

Étapes

1

Dans un saladier, mélanger le yaourt, le sucre glace et le mascarpone au fouet jusqu'à obtenir une consistance lisse.

2

Fouetter la crème fraîche en chantilly et l’incorporer délicatement au mascarpone. Faire dorer les amandes effilées dans une poêle sans ajouter de matière grasse.

3

Remplir un moule (env. 20 x 20 cm) avec la moitié de la crème au mascarpone et lisser le dessus. Répartir quelques amandes effilées et du cacao en poudre à la surface, puis disposer les Mikado.

4

Étaler une deuxième couche de crème au mascarpone sur les Mikado, puis recouvrir à nouveau d’amandes effilées et de cacao en poudre. Répartir les Mikado restants sur la crème et laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.

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