user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

TOMATES FARCIES
recette

TOMATES FARCIES

Personne(s)
6
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

6
TOMATES
250
g
VIANDE HACHEE
1
OIGNON
1
gousse(s)
AIL
1
COURGETTE
1
CAROTTE
1
pincée(s)
SEL
1
pincée(s)
POIVRE
1
poignée(s)
RIZ
1
poignée(s)
FROMAGE RAPEE
1
pot(s)
BECHAMEL PRETE 20 CL

Étapes

1

Evider les tomates, mixer la chair recueillie. Saler les tomates et les retouner sur une assiette.

2

Hacher l'oignon et l'ail. Éplucher la carotte et hachez la. Laver la courgette et hachez la aussi. Faites revenir ces légumes, salez et poivrez. Ajouter la viande hachée. Rectifier l'assaisonnement. Ajouter la chair de tomate et laisser mijoter.

3

Vérifiez que l'eau de cuisson soit totalement évaporée. Rajouter la béchamel prête. Vous pouvez faire votre béchamel avec 1 càs de farine, autant de beurre et monter votre béchamel avec du lait.

4

Farcir les tomates de la préparation, parsemer de fromage, remettre le chapeau et cuire 30 à 45 mn en fonction des fours ( les tomates doivent être cuites).

5

Déguster

Astuce

Les tomates sont cuites dès que la pointe d'un couteau la transperce facilement