TOMATES FARCIES
Étapes
Evider les tomates, mixer la chair recueillie. Saler les tomates et les retouner sur une assiette.
Hacher l'oignon et l'ail. Éplucher la carotte et hachez la. Laver la courgette et hachez la aussi. Faites revenir ces légumes, salez et poivrez. Ajouter la viande hachée. Rectifier l'assaisonnement. Ajouter la chair de tomate et laisser mijoter.
Vérifiez que l'eau de cuisson soit totalement évaporée. Rajouter la béchamel prête. Vous pouvez faire votre béchamel avec 1 càs de farine, autant de beurre et monter votre béchamel avec du lait.
Farcir les tomates de la préparation, parsemer de fromage, remettre le chapeau et cuire 30 à 45 mn en fonction des fours ( les tomates doivent être cuites).
Déguster
Les tomates sont cuites dès que la pointe d'un couteau la transperce facilement
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.