Bruschetta grillée à la tomate
Étapes
Griller le pain, puis le frotter avec la gousse d’ail fendue et avec la tomate coupée en deux. Poivrer les tartines, les arroser d’huile d’olive puis les tartiner de Philadelphia®.
Agrémenter chaque tartine d’une tranche de jambon cru en chiffonnade et de quelques olives émincées.
Griller les pignons à sec dans une poêle chaude, les parsemer sur les bruschettas. Décorer de basilic et servir aussitôt.
© Martin Balme
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.