Crumble tomate mozzarella avec TUC®
Étapes
Emincer les tomates finement. Arroser d’huile d’olive, poivrer.
Mixer les biscuits TUC® Original au robot avec beurre, la farine et le parmesan jusqu’à obtention d’une consistance granuleuse et salée.
Préchauffer le four à th 6 (180°C).
Emietter la préparation sur une plaque garnie de papier cuisson, enfourner 20 minutes.
Parsemer les tomates de crumble. Décorer de basilic et servir.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.