user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Tomates crues farcies aux rillettes de sardines au Philadelphia® nature et aux herbes
Tomates crues farcies aux rillettes de sardines au Philadelphia® nature et aux herbes
recette

Tomates crues farcies aux rillettes de sardines au Philadelphia® nature et aux herbes

Personne(s)
4
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
tomates
1
boîte(s)
de
sardines a l'huile
100
g
de
Philadelphia® nature
0.5
citron vert
1
c. à café
de
pesto
6
tige(s)
de
ciboulette
2
tige(s)
de
persil plat
sel
poivre

Étapes

1

Verser les sardines et leur huile dans un saladier. Les écraser à la fourchette jusqu’à l’obtention d’un hachis fin.

2

Râper le zeste du citron. Presser le jus. Laver, sécher et ciseler finement la ciboulette et le persil.

3

Ajouter le Philadelphia® nature, le zeste et le jus de citron vert, le pesto, la ciboulette et le persil aux sardines écrasées. Saler légèrement et poivrer. Mélanger bien.

4

Laver et sécher les tomates. Couper la partie arrondie et évider les tomates délicatement sans les abîmer. Saler et poivrer légèrement l’intérieur des tomates.

5

Les poser dans des petites assiettes et les remplir de rillettes de sardines.

6

Réserver au frais jusqu’au moment de servir.

© sucré salé