Bagel de pancetta, tomate et mozzarella
Étapes
Préchauffer le four th 4 (120°).
Couper les bagels en deux. Les poser sur une plaque à pâtisserie, côté mie vers le haut, et les couvrir d’une feuille de papier d’aluminium. Enfourner et laisser les bagels chauffer doucement pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, laver, sécher et couper les tomates cerise en rondelles épaisses. Egoutter et couper les mozzarellas en tranches épaisses.
Laver, sécher et effeuiller le basilic. Réserver quelques jolies feuilles pour le décor, ciseler le reste.
Sortir les bagels du four. Arroser la mie des bagels de quelques gouttes d’huile d’olive. Répartir les tranches de pancetta sur les parties inférieures, les couvrir de rondelles de tomates puis de tranches mozzarella.
Arroser d’un filet d’huile d’olive, saler et poivrer. Parsemer de basilic ciselé. Recouvrir des parties supérieures des bagels et décorer de feuilles de basilic. Servir immédiatement.
© Sucré Salé
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