Cookies salés aux tomates séchées et au chorizo
Étapes
Préchauffez le four à 210° ( th.7). Couper les tomates séchées, et le chorizo en petits morceaux. Râpez le parmesan, mélangez la farine, la poudre de noisettes, la levure , le sel et le parmesan. Ajoutez l'œuf, le beurre pommade, puis les autres ingrédients.
Façonnez les cookies, disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfourner et cuire 8 à 10 minutes. Sortir les cookies du four et les placer sur une grille froide.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.