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Inspirations Cuisine Muffins tomates séchées-mozza-emmental-origan
Muffins tomates séchées-mozza-emmental-origan
recette

Muffins tomates séchées-mozza-emmental-origan

Personne(s)
6
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

120
g
de
tomates séchées
100
g
de
mozzarella
60
g
d'
emmental
2
c. à soupe
d'
origan
250
g
de
farine
3
oeufs
1
sachet(s)
de
levure chimique
125
ml
de
lait
5
cl
d'
huile d'olive

Étapes

1

Préchauffer le four à 190°C.Couper les tomates séchées en morceaux réguliers. Faire de même avec la mozzarella et l'emmental (dés ou cubes).

2

Dans un saladier, mélanger la farine tamisée, la levure, les oeufs, le lait et l'huile, jusqu'à obtenir une pâte lisse. Puis y incorporer les morceaux de tomates séchées, de mozzarella, d'emmental, ainsi que l'origan.

3

Verser la préparation dans des moules à muffins en silicone (ou dans des caissettes en papier, ou dans un moule adapté beurré) Verser la préparation dans des moules à muffins en silicone, jusqu’au trois quarts.

4

Enfourner pendant 20 à 25 minutes, en surveillant la cuisson par rapport à la coloration des muffins (et notamment du fromage).