Tapas au chèvre et à la tomate
Étapes
Couper la baguette de pain en fines tranches. Napper les tranches de pain avec un peu d’huile d’olive.
Couper la tomate en fines rondelles. Disposer les rondelles de tomates sur le pain.
Couper la bûche de chèvre en tranches fines et les déposer sur la tomate.
Saupoudrer avec de l’origan. Planter des piques en bois pour tenir le tout et voilà, c’est prêt à être dégusté !
© Thinkstock
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.