Tomates farcies sans eau
Pour qu'elles rejettent moins d'eau à la cuisson, il faut creuser les tomates et les saupoudrer de sel à l'intérieur. Les retourner une heure sur un torchon ou une passoire pour que l'eau s'écoule. Avant de mettre la farce, saupoudrer l'intérieur de la tomate d'un peu de farine. On peut mettre aussi au fond de chaque tomate quelques grains de riz qui absorberont l'eau rejetée et s'intégreront dans la farce.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.