Tourte au reblochon
Étapes
Épluchez, coupé finement les pommes de terre en rondelles, puis les mettre à cuire à l eau.
Une fois cuite, les égoutter.
Étaler une pâte feuilleté dans un moule à tarte.
Dans un récipient, y mettre les pommes de terre égoutter, la crème fraîche, le sel et poivre, mélangez.
Mettre la garniture sur la pâte feuilleté,, y déposer les lardons puis le reblochon coupé dans la largeur.
Disposer la deuxième pâte feuilleté au dessus, bien coller les bordures à l aide d un pinceau avec un jaune d œuf.
Border avec les bouts des doigts pour que ça colle bien.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.