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Inspirations Cuisine Trifles individuels pommes, cannelle, noix avec Petit Écolier
Trifles individuels pommes, cannelle, noix avec Petit Écolier
recette

Trifles individuels pommes, cannelle, noix avec Petit Écolier

Personne(s)
3
Temps
30 min
Préparation
20min
Cuisson
10min
Difficulté
Ingrédients pour

3
biscuits Petit Écolier (1 par pot)
2
pommes moyennes
1
c. à café
de
cannelle en poudre
2
c. à soupe
de
sucre brun
100
g
de
noix concassées
200
g
de
fromage blanc ou de yaourt grec

Étapes

1

Préparation des pommes :
Épluchez et coupez les pommes en petits dés.
Dans une poêle, faites revenir les dés de pommes avec le sucre brun et la cannelle pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et caramélisées. Laissez refroidir.

2

Préparation des noix :
Concassez grossièrement les noix et réservez.

3

Préparation des biscuits :
Cassez les biscuits Petit Ecolier en morceaux de taille moyenne à la main.

4

Montage :
Dans chaque pot, commencez par une couche de fromage blanc ou de yaourt grec 
Disposez par-dessus une couche de morceaux de biscuit Petit Ecolier (1 biscuit par pot).
Ajoutez une couche de pommes caramélisées.
Saupoudrez de quelques noix concassées.

Servez immédiatement ou réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Cette recette gourmande à souhait va ravir les papilles des petits et grands.

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