Trifles individuels pommes, cannelle, noix avec Petit Écolier®
Étapes
Préparation des pommes :
Épluchez et coupez les pommes en petits dés.
Dans une poêle, faites revenir les dés de pommes avec le sucre brun et la cannelle pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et caramélisées. Laissez refroidir.
Préparation des noix :
Concassez grossièrement les noix et réservez.
Préparation des biscuits :
Cassez les biscuits Petit Ecolier en morceaux de taille moyenne à la main.
Montage :
Dans chaque pot, commencez par une couche de fromage blanc ou de yaourt grec
Disposez par-dessus une couche de morceaux de biscuit Petit Ecolier (1 biscuit par pot).
Ajoutez une couche de pommes caramélisées.
Saupoudrez de quelques noix concassées.
Servez immédiatement ou réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Cette recette gourmande à souhait va ravir les papilles des petits et grands.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.